|
МЕНЮ САЙТА |
  Криптовалюты:
 Заработок в Интернете:
|
 |
|
ТИТАН_2018 автоматический робот, торгующий на бирже
|
yogantgrek | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 05:51 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Сейчас такое большинство в меньшинстве. Тут сказывается и период существования и отзывы других пользователей, которые в самом начале махнули рукой и решили рискнуть.
|
|
| | |
Шурик1426 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 05:52 |
Лейтенант
|
Проект не долго в сети находиться. судя по названию в этом году начал свою непосредственную работу точно. Старыми в этом направлении я считаю тех, кто работает безупречно от года и выше.
|
|
| | |
yogantgrek | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 05:52 |
Лейтенант
|
Так уже октябрь месяц. Сейчас эти три месяца не успеешь оглянуться как пролетят. Новый год празновать будем.
|
|
| | |
yogantgrek | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 05:53 |
Лейтенант
|
Кстати мне кажется, что именно под Новый год и будет официальный запуск. К этому всё и идет. поэтому и название 2018, чтобы сменить. Жалко. Сколько не будет стоить, я всё равно буду платить. Титан это просто находка в сети. Если говорить о тех доходах которые есть сейчас.
|
|
| | |
olesyanyghnaya | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 05:54 |
Рядовой
|
[quote=yogantgrek;26547]Кстати мне кажется, что именно под Новый год и будет официальный запуск. К этому всё и идет. поэтому и название 2018, чтобы сменить. Жалко. Сколько не будет стоить, я всё равно буду платить. Титан это просто находка в сети. Если говорить о тех доходах которые есть сейчас.[/quote]
Для меня бы это омрачило праздник. Но я тоже готов к такому развитию событий. Даже готовa заплатить за 3 месяца вперед)
|
|
| | |
yogantgrek | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 05:54 |
Лейтенант
|
Надо отдать Соболеву и команде должное. Итак обещали только 2 месяца, а всё тянут с запуском и дают возможность новеньким заработать.
|
|
| | |
olesyanyghnaya | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 05:55 |
Рядовой
|
Вообще то да. 1000 долларов на несколько тысяч человек которые сейчас с проектом. Это не маленькая сумма. А я бы даже сказалa огромная.
|
|
| | |
Шурик1426 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 05:55 |
Лейтенант
|
Так это же в долг на день
|
|
| | |
crazymoneyshift | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 05:58 |
Рядовой
|
А почему не дать эту тысячу сразу., чтобы опробывали люди? Зачем просить их пополнить депозит?
|
|
| | |
olesyanyghnaya | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 05:59 |
Рядовой
|
За всё в этой жизни надо платить , думаю вы это должны понимать. Титан2018 - не благотворительная организация. Тем более когда будет запуск им нужны будут не халявщики, а платежеспособные люди
|
|
| |
|
|
| |